DSC05809

Ingrédients

1 kgs de carottes
1 kgs de pommes de terre
2 oignons
3 steaks hachés
3 c à s de lait
1 noisette de beurre
Sel,poivre
Fromage râpé




Préparation

Éplucher et couper les légumes en rondelles.
Mettre à cuire dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils deviennent mous.
Éplucher et couper les oignon.
Dans une poêle faire chauffer de l'huile et y faire revenir les oignons.
Écraser les steaks puis ajouter aux les oignons.
Saler et poivrer.
DSC05801
Une fois cuit réserver dans un plat à four.
Égoutter les légumes et les écrasés. Moi je le fais à la fourchette car j'aime quand il reste des morceaux mais vous pouvez avec un écrase purée ou une moulinette.
Ajouter le beurre et le lait.

DSC05803
Saler et poivrer.
Ajouter dans le plat à four et parsemer de fromage râpé.

DSC05805

Enfourner pour faire gratiner.

C'est prêt.

DSC05807