Je participe au concours "complétement marbré" organisé par la cuisine de plume.
Une recette toute simple un duo marbré.

56889751_p

DSC05441


Ingrédients

200 grs de farine
200 grs de beurre
175 grs de sucre
100 grs de chocolat noir
75 grs de chocolat blanc
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 sachet de sucre vanillé


Préparation

Préchauffer le four à 210°.
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Le mélanger avec le sucre,ensuite les œufs,la farine et les œufs.
Diviser la pâte en deux.
Faire fondre le chocolat blanc.
Ajouter à la première pâte ainsi que le sucre vanillé.
Faire fondre le chocolat noir avec une goutte d'eau au micro-onde.
Ajouter à la deuxième pâte.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Alterner les deux pâtes pour former le marbré.
Enfourner environ 45 min.
Le cake est cuit quand un pique la lame du couteau sort propre du gâteau.