750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
26 septembre 2010

poêlée de légumes

DSC05418

Ingrédients

2 l d'eau

1 oignon

2 navets

1 chou fleur

1 poireau

4 carottes moyennes

5 clous de giroffle

Sel,poivre thym

1 c à café de bouillon de volaille


Préparation

Mettre l'eau a bouillir avec le sel,le poivre,le thym et le bouillon de volaille.

Eplucher et coupre les légumes en morceaux.

Les mettre dans l'eau bouillante et les faire cuire.

Ils sont cuits quand la pointe d'un couteau rentre sans forcer.

Une fois cuits les égoutter dans une passoire.

Garder le bouillon pour faire des soupes ou pour faire cuire des pâtes(moi je l'ai mis dans des sacs à glaçons au congélateur).

Poêler les légumes dans un filet d'huile d'olive.

C'est un régal.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité