750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
4 septembre 2010

Lasagnes ricotta et épinard

DSC05334

Ingrédients

12 feuilles de lasagnes
500 grs d'épinards
250 grs de ricotta
40 grs de fromage râpé
20 cl de lait
30 grs de beurre
25 grs de farine
Muscade
Sel et poivre


Préparation

Préchauffer le four à 200°c.
Faire  cuire les lasagnes à l'eau bouillante salée.
Égoutter-les.
Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante,les égoutter et les mixer.
Préparer la béchamel:
Faire fondre le beurre dans une casserole,ajouter la farine et remuer une minute.
Délayer avec le lait,saler et poivrer et parfumer de muscade.
tapisser un plat beurré avec 4 feuilles de lasagnes,disposer la moitié des épinards,la moitié de la ricotta et la moitié de la béchamel.
Recouvrir de 4 feuilles de lasagnes.
Répéter l'opération et couvrir de fromage râpé.
Enfourner et cuire 20 min.
DSC05335

Publicité
Publicité
Commentaires
P
lasagnes? tu as prononcé le mot magique
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité