4 septembre 2010
Lasagnes ricotta et épinard
Ingrédients
12 feuilles de lasagnes
500 grs d'épinards
250 grs de ricotta
40 grs de fromage râpé
20 cl de lait
30 grs de beurre
25 grs de farine
Muscade
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°c.
Faire cuire les lasagnes à l'eau bouillante salée.
Égoutter-les.
Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante,les égoutter et les mixer.
Préparer la béchamel:
Faire fondre le beurre dans une casserole,ajouter la farine et remuer une minute.
Délayer avec le lait,saler et poivrer et parfumer de muscade.
tapisser un plat beurré avec 4 feuilles de lasagnes,disposer la moitié des épinards,la moitié de la ricotta et la moitié de la béchamel.
Recouvrir de 4 feuilles de lasagnes.
Répéter l'opération et couvrir de fromage râpé.
Enfourner et cuire 20 min.
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