DSC05296

Ingrédients

500 grs de viande de bœuf
500 grs de légumes
1 oignon
2 pincée de vermicelle de riz
1 morceau de gingembre
1 c à café d'ail en poudre
2 c de sésame grillé
2 c à s de sauce soja
Curry
Sel et poivre


Préparation

Mettre un peu d'huile dans le wok.
Éplucher et couper l'oignon en deux puis en fine demi-rondelles.
Couper la viande en lamelles.
Faire revenir l'oignon puis la viande environ 5 min à feu vif.
DSC05291

Ajouter les légumes puis le gingembre râpé.
Saler,poivrer et mettre le curry.
DSC05292

Faire tremper les vermicelles de riz dans l'eau tiède.
Une fois les légumes cuits égoutter les vermicelles et ajouter à la viande.

DSC05294

Faire revenir 5 min et ajouter la sauce soja et les graines de sésame.

DSC05295

C'est prêt.
C'est un régal.