750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
4 août 2010

wok de boeuf aux petits légumes

DSC05199

Ingrédients

1 oignon
3 gousses d'ail
1 petit morceau de gingembre
Une poignée de champignons noirs
400 grs de viande
250 grs de mélange de légumes ( surgelés marche très bien )
3 c à soupe de sauce soja
1 c à café de graine de sésame
Sel,poivre
Huile d'olive


Préparation

Couper la viande en petits morceaux.
Eplucher l'ail,l'oignon et le gingembre.
Faire gonfler les champignons.
Couper les oignons en deux et en fines rondelles.
Couper l'ail en pétale et le gingembre en fins bâtonnets.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive das le wok.
Faire dorer la viande.
Ajouter l'oignon,l'ail et la gingembre et les champignons.
Faire revenir pendant 5 min.
Ajouter les légumes,saler et poivrer.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter la sauce soja et les graines de sésame .
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
A servir tel quel ou avec du riz.
DSC05196




Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité