wok de boeuf aux petits légumes
Ingrédients
1 oignon
3 gousses d'ail
1 petit morceau de gingembre
Une poignée de champignons noirs
400 grs de viande
250 grs de mélange de légumes ( surgelés marche très bien )
3 c à soupe de sauce soja
1 c à café de graine de sésame
Sel,poivre
Huile d'olive
Préparation
Couper la viande en petits morceaux.
Eplucher l'ail,l'oignon et le gingembre.
Faire gonfler les champignons.
Couper les oignons en deux et en fines rondelles.
Couper l'ail en pétale et le gingembre en fins bâtonnets.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive das le wok.
Faire dorer la viande.
Ajouter l'oignon,l'ail et la gingembre et les champignons.
Faire revenir pendant 5 min.
Ajouter les légumes,saler et poivrer.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter la sauce soja et les graines de sésame .
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
A servir tel quel ou avec du riz.