15 juillet 2010

haricots verts à la persillade

Ingrédients1 boîte haricots vertsUn morceau de beurre6 gousses d'ailPersilSel et poivrePréparationÉplucher et couper finement l'ail.Égoutter les haricots verts.Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'ail et le persil 5 min.Ajouter  les haricots verts.Saler et poivrer.Faire revenir 10 min.c'est prêt.
Posté par nes8510 à 13:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

15 juillet 2010

meringues

Ingrédients3 blancs d'oeufs100 grs de sucrePréparationMonter les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.Quand vous obtenez un bec d 'oiseau c'est prêt.Faire des formes sur une grille recouverte de papier cuisson.Cuire à 120° pendant environ 1 h
Posté par nes8510 à 13:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 juillet 2010

glace au chocolat

Ingrédients1 tablette et demi de chocolat1/2 l de lait4 c à soupe de sucrePréparationFaire fondre le chocolat et le sucre dans le lait chaud.Faire refroidir le mélange.Faire prendre en sorbetière.c'est prêt.
Posté par nes8510 à 13:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,