750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
15 juillet 2010

haricots verts à la persillade

DSC05090

Ingrédients

1 boîte haricots verts
Un morceau de beurre
6 gousses d'ail
Persil
Sel et poivre


Préparation

Éplucher et couper finement l'ail.
Égoutter les haricots verts.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'ail et le persil 5 min.
DSC05089
Ajouter  les haricots verts.
Saler et poivrer.
Faire revenir 10 min.
c'est prêt.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ça a l'air délicieux !<br /> merci pour la recette , simple et rapide , c'est parfait car il fait trop chaud pour passer des heures deriere les fourneaux !
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité