750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
6 juillet 2010

spaghetti aux haricots verts

DSC05012

Ingrédients

1 boîte de haricots vertes
350 grs de spaghetti
10 feuilles de basilic
1 oignon
Sel,poivre


Préparation

Égoutter les haricots verts.
Récupérer 1/4 des haricots verts et les mettre dans le blender.
Ajouter les feuilles de basilic et mixer.S'aider avec un peu d'eau si besoin.
DSC05009
Couper les haricots en deux pou obtenir  de fines lamelles.
DSC05008
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé.
Éplucher et couper l'oignon.
Dans une poêle verser un filet d'huile et faire revenir l'oignon.
DSC05010
Aouter les haricots  verts et faire cuire 5 min à feu doux.
Ajouter les pâtes sans les égoutter.
A l'aide d'une cuillère à trous sortir  les pâtes et les mettre dans la  poêle.
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes ainsi que la première préparation basilic+ haricots verts mixés.
Faire cuire 2 mn et servir.


Publicité
Publicité
Commentaires
A
Les italiens mangent beaucoup ce plat mais avec les haricots entiers !!! J'adore ta version !!!
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité