spaghetti aux haricots verts
Ingrédients
1 boîte de haricots vertes
350 grs de spaghetti
10 feuilles de basilic
1 oignon
Sel,poivre
Préparation
Égoutter les haricots verts.
Récupérer 1/4 des haricots verts et les mettre dans le blender.
Ajouter les feuilles de basilic et mixer.S'aider avec un peu d'eau si besoin.
Couper les haricots en deux pou obtenir de fines lamelles.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé.
Éplucher et couper l'oignon.
Dans une poêle verser un filet d'huile et faire revenir l'oignon.
Aouter les haricots verts et faire cuire 5 min à feu doux.
Ajouter les pâtes sans les égoutter.
A l'aide d'une cuillère à trous sortir les pâtes et les mettre dans la poêle.
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes ainsi que la première préparation basilic+ haricots verts mixés.
Faire cuire 2 mn et servir.