750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
22 juin 2010

poulet à la créme et aux champignons

DSC04966

Ingrédients

2 blancs de poulet
500 grs de champignons frais ou une grosses boîte
1 gros oignon
20 cl de crème liquide
Sel et poivre


Préparation

Couper le poulet  et les champignons en lamelles.
Couper l'oignon en fines demi-tranches.
Saler et poivrer la viande.
Dans une poêle faire dorer le poulet.
DSC04955
Retirer la viande et y mettre l'oignon.
Faire fondre l'oignon.
DSC04956
Ajouter les champignons et les faire cuire.
DSC04958
Rajouter la viande et la crème et laisser réduire quelques minutes.
DSC04962
C'est prêt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité