750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
20 juin 2010

cuisse de dinde façon couscous

DSC04942

Ingrédients

1 cuisse de dinde
1 gros oignon
3 gousses d'ail
5 carottes
6pommes de terre moyennes
1 l d'eau
4 bouillons cube
1 c à café de paprika
1 c à café de garam massala
Semoule de couscous


Préparation

Dans une cocotte faire chauffer un filet d'huile d'olive.
Faire dorer la cuisse de dinde sur les deux faces.
Peler et couper l'oignon et l'ail grossièrement et ajouter à la viande.
Saler,poivrer et mettre les épices.
Laisser revenir 5 min.
Ajouter  l'eau et les bouillons cube.
Laisser cuire pendant 40 min.
Pendant ce temps éplucher les légumes.
Couper les carottes en tronçons et les pommes de terre en 4.
Ajouter à la viande et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
5 min avant la fin de cuisson préparer la semoule comme indiquer sur l'emballage.
A servir chaud.


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité