cuisse de dinde façon couscous
Ingrédients
1 cuisse de dinde
1 gros oignon
3 gousses d'ail
5 carottes
6pommes de terre moyennes
1 l d'eau
4 bouillons cube
1 c à café de paprika
1 c à café de garam massala
Semoule de couscous
Préparation
Dans une cocotte faire chauffer un filet d'huile d'olive.
Faire dorer la cuisse de dinde sur les deux faces.
Peler et couper l'oignon et l'ail grossièrement et ajouter à la viande.
Saler,poivrer et mettre les épices.
Laisser revenir 5 min.
Ajouter l'eau et les bouillons cube.
Laisser cuire pendant 40 min.
Pendant ce temps éplucher les légumes.
Couper les carottes en tronçons et les pommes de terre en 4.
Ajouter à la viande et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
5 min avant la fin de cuisson préparer la semoule comme indiquer sur l'emballage.
A servir chaud.