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Cuisine du monde
19 juin 2010

nems au poulet

Après un tour au magasin asiatique j'ai acheter de quoi faire des nems .Pour une première fois c'était assez réussi ,manque un peu d' épice.

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Ingrédients

Pour les nems                                                                                                      Pour la sauce

1 blanc de poulet                                                                                                 3 c à soupe de ketchup
100 grs de julienne de légumes surgelés                                                         1 c à café de piment
50 grs de vermicelle de riz                                                                                 2 c à soupe de sauce soja
5 galette de riz                                                                                                     Un peu de gingembre râpé
3 gousses d'ail
1 petit morceau de gingembre râpé
Sel et poivre
huile pour la friture


Préparation
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Mixer le poulet avec le gingembre,l'ail,le sel et le poivre et réserver.
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Faire tremper les vermicelles de riz dans un peu d'eau tiède environ 5min puis égoutter.
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Préparer les nems:
Tremper les galettes de riz jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Attention car elles sont très fragiles.
Mettre un peu de poulet en haut de la galette.
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Recouvrir de vermicelles.
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Ensuite les légumes.
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Refermer le nem.
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Faire frire jusqu'à ce que les nems soient bien dorés.
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Les égoutter sur du papier absorbant.
Pour la sauce il suffit de mélanger tous les ingrédients.
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C'est prêt.



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