poulet aulait de coco et pommes
Ingrédients
2 cuisses de poulet
1 gros oignon
1 petit morceau de gingembre
2 gousses d'ail
40 cl de lait de coco
2 pommes
1 cube
Sel,poivre et paprika
Préparation
Couper le poulet en deux,le saler,poivrer et un peu de paprika.
Dans une cocotte faire frire le poulet dans de l'huile d'olive et une noisette de beurre.
Pendant ce temps éplucher et couper l'oignon,l'ail et le gingembre.
Évider et couper les pommes en quartier.
Une fois dorer enlever la viande et remplacer par les pommes jusqu'à ce qu'elle colorent.
Ajouter l'oignon,l'ail et le gingembre et faire revenir environ 5min.
Ensuite y mettre la viande,le lait de coco et le cube .
Saler et poivrer et laisser mijoter environ 30 min.
Remuer délicatement de temps en temps pour ne pas faire de la purée avec les pommes.
a servir chaud avec du riz.