DSC04359

Ingrédients

1 pâte feuilletée
3-4 pommes
1 pot de compote de pommes
1 sachet de sucre vanillé
45 grs d'amande
70 grs de farine
100 grs de sucre
100 grs de beurre
1/2 c à café de cannelle


Préparation

Étaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Mettre la moitié de la compote dans le fond .
Peler et couper les pommes en deux puis en fines tranches.
Les disposer dans le plat et recouvrir du reste de compote.
DSC04355
Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four pendant 20 min.
Pendant ce temps préparer le crumble:
DSC04356
Mettre dans un saladier l'amande,la farine,le sucre,la cannelle et le beurre couper en morceau.
Malaxer du bout des doigts pour tout mélanger.
Au bout des 20 min sortir la tarte et émietter le crumble dessus.
DSC04357
Enfourner pendant 15 min .