750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
8 mai 2010

moelleux au chocolat gingembre et basilic

DSC04284

J'ai choisi cette recette car le chocolat me fait penser à sa douceur,le gingembre à son côté piquant et le basilic à sa fraîcheur.

concours maman je t'aime

logo_concours_2_

Détail du jeu ici

Pour 4 ramequins

Ingrédients

100 grs de chocolat au lait
50 grs de beurre
60 grs de farine
1 œuf
2 c à soupe de sucre
2 c à soupe de crème liquide
1/2 c à café de gingembre
2 feuilles de basilic


Préparation

Préchauffer le four.
Faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat.
Ajouter au mélange la farine,le sucre l'œuf et la crème.

Ciseler le basilic et le gingembre.
Ajouter au reste.
Beurrer et farine les ramequins,verser la préparation dedans.
Cuire à 180° pendant 15-20 min.




Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour ta participation, bon weekend
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité