750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
29 avril 2010

empanadas au thon

empanadas au thon
Plat espagnol pour 5 empanadas Ingrédients 1 petite boîte de thon1 pâte feuilletée3 c à soupe de maïs1 c à soupe de concentré de tomate1 jaune d'œuf 1/2 oignonSel,poivre Préparation Couper l'oignon en petit.Mélanger tous les ingrédients.Couper des disques...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

salade du placard

salade du placard
Comment faire une salade avec ce qu'il y a dans le placard et dans le frigo. Ingrédients 1 petite boîte de maïs1 tranche de jambon150 grs de riz4 œufs1 échaloteciboulettesauce cocktail ici Préparation Cuire les œufs et le riz et les laisser refroidir.Découper...
29 avril 2010

sauce cocktail

sauce cocktail
Ingrédients 4 c à soupe de mayonnaise ici 2 c à soupe de ketchup Préparation Mélanger le tout et c'est prêt.
29 avril 2010

crème épaisse caramel et semoule

crème épaisse caramel et semoule
Pour 4 petits ramequins Ingrédients 80grs de semoule pour le caramel 3 jaunes d'œufs 60 grs de sucre60 grs de sucre 5 cl d'eau30 cl de lait1 pincée de cannelle Préparation Dans une casserole faire fondre le caramel avec le sucre à feu doux jusqu'à l'obtention...
29 avril 2010

douceur des grands

douceur des grands
C'est un yaourt au bailey's qui est une crème de whisky.c'est une douceur très agréable. Une idée originale de duo de cuisine avec mes modifications. Ingrédients Pour 6 petits verres(8 verres a liqueur pour moi): - 20 cl de lait écrémé(demi-écrémé) -...
Publicité
Publicité
28 avril 2010

pain perdu

pain perdu
Un petit rappel gourmand de l'enfance LE PAIN PERDU Ingrédients 6 tranches de pain de mie ou du pain rassis1 œuf3 c à soupe de sucre6 c à soupe de lait Préparation Dans un saladier battre l'œuf et le mélanger avec le sucre et le lait.Imbiber les tranches...
26 avril 2010

brioche tressée vendénne

brioche tressée vendénne
Ingrédients: 350 grs de farine100 grs de sucre100 grs de beurre à température ambiante2 œufs10 cl de lait5 cl de crème1 sachet de levure de boulangerie2 sachets de sucre vanillé1 pincée de selFleur d'oranger ou liqueur Préparation: Mélanger la farine,le...
25 avril 2010

poulet à la moutarde et sa fondue de poireaux au curry

poulet à la moutarde et sa fondue de poireaux au curry
J'avais envie de lapin à la moutarde mais je n'en avais pas sous la main donc je me suis rabattu sur le poulet.Ce qui était délicieux. Ingrédients Pour le poulet Pour la fondue de poireaux 2 cuisses 250 grs de poireaux surgelés1 oignon 2 échalotes 3 c...
24 avril 2010

Petit jeu qui se termine le lundi 3 mai Pour le

Petit jeu qui se termine le lundi 3 mai Pour le
Petit jeu qui se termine le lundi 3 mai Pour le jeu voir ici Le but est de proposer une recette à base de 10 ingrédients proposer par les internautes.Pour ce tour ci Ingrédients obligatoires:mozzarellaquinoafenouilœufspoivronsbasilicmanguecitronartichauts...
24 avril 2010

farfales à la chapelure grillée

farfales à la chapelure grillée
Une recette de Giada de Laurentiis vue sur cuisine tv,je cherchais la recette et je l'ai trouvée dans le blog au palais des délices C'est excellent,un peu gras je l'avoue.J'ai modifié la recette initiale pour la mettre à ma sauce. Ingrédients: 250 grs...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité