750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine du monde
4 avril 2010

millefeuilles de pommes de terre saumon et bacon

DSC03903

Ingrédients:

6-7 pommes de terre
1 paquet de saumon fumé
1 paquet de bacon
3 cuillères a soupes de crème fraiche
un peu de salade
1 échalote
Ciboulette
sel, poivre



Préparation:

Cuire les pommes de terre à l'eau .Il ne faut pas qu'elles soient trop cuite sinon elles se casseraient  lors du montage.
Une fois refroidies les éplucher et les couper en rondelles.
Couper en rondelles fines les échalotes et les détacher pour obtenir des cercles d'échalotes.
Mélanger la crème avec la ciboulette,le sel et le poivre.
Procéder au montage:
Prendre une rondelle de pomme de terre y poser dessus un morceau de saumon,un cercle d'échalote,un peu de crème puis une autre rondelle de pomme de terre,un morceau de saumon,un morceau de salade;un peu de crème et enfin une rondelle de pomme de terre et faire tenir tout ca avec un pic.
Pour celui au bacon il suffit de remplacer le saumon par du bacon.

c'est  très bourratif donc prévoir léger ensuite.Bonne appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité