25 mars 2010
poulet aux pommes de terre et olives
Ingrédients:
2 cuisses de poulet
6 pommes de terre moyennes
150 grs d'olives
1 oignon
2 gousses d'ail
3 petites tomates
curry
sel poivre
herbes de Provence
1 c a café de fond de rôti + 1/4 eau
Préparation:
Faire frire le poulet dans un peu d'huile et de margarine.
Couper l'oignon et l'ail.Une fois le poulet bien dore le retirer de la cocotte.
Ajouter dedans l'oignon et l'ail et faire revenir 5 min a feux doux.
Ajouter ensuite le poulet,les pommes de terre et les tomates coupées en quartiers et le curry.Faire revenir 10 min.
Mettre le fond de rôti mélanger avec l'eau,saler et poivre et ajouter les herbes de Provence.
Au bout de 30 min de cuisson ajouter les olives et laisser cuire jusqu'à ce le poulet soit cuit.
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires