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Cuisine du monde
21 mars 2010

haricot à la tomate

Après la recette de la mogette vendéenne, que faire avec le reste de haricots. Je me suis lancée dans une petite recette. Je ne l'avais pas encore faite. C'est le haricot à la tomate. J'ai bien aimé...


Ingrédients

1 boîte de haricot blancs ou reste de mogettes
1 oignon
1 carotte
1/2 branche de céleri
1 petit morceau de gingembre
2 c à café de concentré de tomate
curry
1 bouillon cube
sel et poivre


Préparation

Couper l'oignon en petit.
Faire revenir l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile.
Quand ils est translucide ajouter la carotte couper en rondelles et le céleri coupé en petits morceaux.
Laisser cuire a petit feu pendant 5 min .
Ensuite ajouter le gingembre râpé,le curry et le concentré de tomate. Laisser cuire encore 5 min.
Ajouter le cube et les haricots avec un peu de jus de cuisson et laisser mijoter 10-15 min.Ajouter de l'eau si nécessaire.

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